Комментарии бьянкочелести после победы в Вероне

Футболисты Лацио поделились своими эмоциями после непростой победы над Кьево.

Томас Стракоша:
“Я очень доволен сегодняшней победой, остальное не имеет никакого значения. В течение последних лет Кьево регулярно доставлял нам неудобства. Сегодня соперник снова оказал ожесточенное сопротивление, и в такой ситуации приходится много терпеть. Очень важно побеждать в подобных матчах. Мы проделали огромную работу в течение последней недели. Впереди очень сложный поединок с Миланом. Я надеюсь на то, что наши болельщики окажут необходимую поддержку, их присутствие является немаловажным фактором. Команда будет готовиться наилучшим образом, поскольку намерена сражаться за три очка. Милан – сильный соперник, но мы приложим все усилия ради победы”.

Душан Баста:
“Сегодня было очень важно набрать три очка. В отличие от поединка со СПАЛом команде удалось пополнить свою копилку победным результатом. Кьево является неуступчивым соперником, все футболисты хорошо знакомы друг с другом, они обладают серьезным опытом. Кроме того, веронцы почти всегда преуспевают на своем стадионе. Лацио провел хорошую встречу с тактической точки зрения и заслужил итоговый результат. В некоторых матчах ради победы приходится много терпеть и страдать. Я считаю, что сила нашей команды заключается в ее сплоченности.
Милан? Соперник хорошо укрепил свой состав, он рассчитывает на успешное выступление по итогам чемпионата. Это одна из сильнейших команд Италии. Мы должны сохранять спокойствие во время подготовки к предстоящей игре. Любому сопернику придется несладко в Риме”.

Сергей Милинкович-Савич:
“Сегодня мы проводили матч против сильного соперника, да к тому же на его поле. Команда дала все, что у нее было, и сумела завоевать три очка. Это была тяжелая встреча, но самое главное, что Лацио одержал победу. Теперь наступает перерыв в чемпионате, в ходе которого необходимо готовиться к следующей баталии с Миланом. Кроме того, у нас есть время, чтобы перевести дух.
Слухи? Я не обращаю внимания на рынок. Не так давно я подписал новое соглашение с Лацио и сейчас сосредоточен только на этом клубе”.

11:57, | Автор: Редакция | Просмотры: 260 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *