Индзаги: немногим командам удастся обыграть Кьево на выезде

Главный тренер Лацио Симоне Индзаги поделился мнением по поводу прошедшего поединка с Кьево.

“Мы очень хотел одержать первую победу, но при этом понимали, что нас ждет тяжелое испытание. На мой взгляд, Лацио добился заслуженного успеха. У нас был плохой подход, несмотря на быстрый мяч. В перерыве мы серьезно поговорили с ребятами, и во второй половине сыграли гораздо лучше, сумев завоевать три очка. Теперь постараемся поставить на ноги Фелипе Андерсона, он должен вернуться в строй после международной паузы.

Я уверен, что немногим командам удастся победить в Вероне. Стоит отдать должное Марану, который проделал большую работу вместе со своей командой. Кьево плотно обороняется, всегда играет по мячу. Очень сложно обыграть такого соперника. Через две недели встреча с Миланом, нужно подготовиться как можно лучше.

Фелипе Андерсон? Мы очень рассчитываем на его помощь. В прошлом году он провел с командой два дня, после чего улетел на Олимпиаду. На этот раз Фелипе был одним из лучших во время предсезонного цикла. Это очень важный футболист, мы ждем его возвращения в строй.

Кейта? Так или иначе, мне необходимо знать, что произойдет. Если он уходит, то мы должны его заменить. Я хочу, чтобы этот вопрос решился как можно скорее.

Худт? Его также необходимо заменить. Мы хотели сохранить игрока, но он хотел регулярно выходить на футбольное поле. Именно по этой причине парень уехал в Англию. Повторюсь, нам нужны новые футболисты, поскольку впереди плотный график – придется играть через каждые три дня”.

10:50, | Автор: Редакция | Просмотры: 221 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *