Семпличи: нельзя недооценивать Удинезе

 Наставник футбольного клуба СПАЛ Леонардо Семпличи дал интервью в преддверии домашнего матча против Удинезе.

“Главным риском завтрашнего матча может стать недооценка соперника. Многие могут подумать, что это будет тот поединок, в которым мы способны набрать очки, но всё может сложиться совершенно иначе. Несмотря на то, что я еще не имею опыта в Серии А, но футбол мне знаком хорошо. Я представляю сложность таких матчей, и у нашей команды завтра есть всё, чтобы потерять. Удинезе не является одной из лучших команд Серии А, однако постоянно выступает в высшем дивизионе. Фриульцами руководит такой опытный и серьезный тренер, как Дельнери. Там много игроков, у которых большой опыт выступлений в этом дивизионе. Удинезе подходит к матчу после домашнего поражения, так что будет очень хотеть набрать очки.

Мы должны будем сыграть предельно внимательно, потому что повторить наше выступление против Лацио можно только в том случае, если мы выйдем на поле со смирением, мужеством и концентрацией. Результат в первом туре помог нам получить заряд уверенности, но пока мы не в тех условиях, чтобы недооценивать какого-либо оппонента. Мы должны отдавать себе отчет в том, что очень важно хорошо стартовать в домашних матчах.

Кто будет играть в атаке? У меня есть пять нападающих, и между ними большая конкуренция. Я буду принимать решение вместе со своим штабом, чтобы выпустить на поле наилучший тандем, который только будет возможен. Я спокоен, потому что знаю, что у меня в составе прекрасные нападающие. Те же Боррьелло и Палоски вполне могут сыграть в связке.”

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 276 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *