Перотти: нас переполняет ярость, мы заслуживали большего

 Форвард Ромы Диего Перотти поделился своими впечатлениями после матча против Интера, в котором его команда уступила со счетом 1:3.

“Мы трижды попали в штангу, в нашу пользу не назначили одиннадцатиметровый, и я думаю, что в итоге мы заслуживали больше. Перед тем, как счет сравнялся, я поразил штангу и меня снесли в штрафной. Думаю, что в тот момент мы могли поставить победную точку. Однако в составе Интера есть такой классный исполнитель, как Икарди, который прекрасно действует в штрафной площади, и ему удалось реализовать имевшиеся у него моменты.

Наша команда немного отошла назад, нам не везло с тем, чтобы забить второй гол, и в итоге мы проиграли. Теперь в чемпионате Италии расписание таково, что начинается перерыв, так что нужно отдохнуть, чтобы затем хорошенько поработать и начать двигаться вперед с новыми силами.

Взбешены ли мы? Конечно. Я не думаю, что это нормальная ситуация, когда ты три раза поражаешь каркас ворот, играешь отлично, а также тебе не дают пенальти. Видеоповторы были использованы не лучшим образом. В общем, мы очень рассержены.

Ожидал ли я пересмотра эпизода в моменте с пенальти? Да, я видел часть игры Дженоа против Ювентуса, и там сделали именно так. Там не должно было быть и углового, ведь всем было видно, что мяча коснулся я. Это было ясно, что мяча коснулся я, а защитник ударил в меня. Но все мы ошибаемся, проблема не в технологиях.”

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 271 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *