Комментарии “грифонов” после поражения от Ювентуса

Тренер и футболисты Дженоа проанализировали домашнее поражение от Ювентуса.

Иван Юрич:
“Я думаю, что мы хорошо играли при счете 2:1, создав несколько возможностей у чужих ворот. К сожалению, команда допустила ошибку за считанные мгновения до свистка на перерыв и пропустила совсем не обязательный гол. Несмотря на поражение, я увидел немало позитивных признаков. Считаю, что моя команда заслужила более позитивный результат. В некоторых ситуациях мы сыграли не лучшим образом, но в целом я доволен своей командой, хотя и не могу быть счастливым.
Таарабт и Пандев? Они отлично поработали. Пандев способен оказать существенную помощь в течение всего сезона. Мне кажется, что по ходу игры мы мало рисковали, но наши возможности ниже, чем у соперника. Лападула и Сентурион? Лападула станет игроком стартового состава, Сентурион должен заслужить это право.
Стураро? Это футболист Ювентуса, поэтому мне трудно рассуждать о таких вещах. Если Стураро не придет, то нам необходим хавбек со схожими характеристиками”.

Андрей Галабинов:
“Начало поединка было похоже на прошлогоднюю встречу, но на этот раз нам не удалось победить. После того, как счет стал 2:0, Ювентус продемонстрировал свои лучшие качества. Возможно, первый мяч в исполнении Дибалы сыграл ключевую роль в дальнейшем.
Схема? Мне нравится данная игровая система. Тренер готовит команду наилучшим образом.
Цель? Спасение от вылета. Как только удастся выполнить эту задачу, можно подумать о чем-то большем. Что касается меня, то я постараюсь забить как можно больше мячей”.

Джанлука Лападула:
“Сегодня я видел отличный Дженоа. Очень жаль, что все обернулось итоговым поражением, но мы на правильном пути. Я очень рад тому, что сумел вернуться в строй раньше запланированного срока. Это заслуга всего персонала и главного тренера. Я чувствую себя хорошо. Эта неделя сыграла немаловажную роль. Приятно, что сумел выйти на поле в поединке с Ювентусом”.

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 251 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *