Барони: провели большой матч, но пропустили на контратаке

 Тренер Беневенто Марко Барони проанализировал домашнее поражение от Болоньи.

“Наша команда провела большой матч, однако пропустила гол на контратаке. Мы не можем позволять, чтобы такое происходило впредь. В двух матчах Серии А мы вполне могли набрать очки, но на деле всё вышло так, что два гола были пропущены после контрвыпадов соперников и один после стандартного положения. В итоге у нас нет очков, но есть неплохая игра.

Надо сказать, что я привык упорно работать и не создавать драм. Мы будем стараться реабилитироваться в следующих матчах. Чего нам не хватило на этот раз? У нас было порядка шести или семи голевых моментов, но нам не удалось их реализовать. На данный момент нам не хватает большей спортивной злости у ворот соперника, в Серии А нельзя столько ошибаться.

Я являюсь первым, кто бесится после такого поражения, потому что когда ты проводишь такие качественные матчи и не набираешь очков, то это значит, что что-то складывается не так. Что касается отмененного гола, то мы очень опечалены этим. Но если гол был забит не по правилам, то значит его нужно было отменять.

Трансферы? Мы знаем, что необходимо делать, и мы будем пытаться подписать нужных нам игроков. Ясно, что для новичка Серии А проворачивать сделки не так уж просто. Но мы будем стараться что-то еще сделать. Нам нужны игроки, которые влились в нашу среду, которые способны провести сезон всей своей жизни.”

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 267 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *