Жоржиньо: хотим поквитаться за поражения от Аталанты в том сезоне

 Полузащитник Наполи Жоржиньо дал интервью Premium Sport.

“Наша команда на должном уровне стартовала в текущем сезоне. Наполи хорошо выступает, и очень важно, что мы мало пропускаем. В этом году Наполи смог вырасти в том числе и в плане характера, теперь у нас больше уверенности в собственных силах, в том, на что мы способны, а также в той работе, которую мы делаем. Мы хорошо готовы психологически и физически, сейчас отличный период для нас.

Выход в групповой этап Лиги Чемпионов? Мы смогли завоевать путевку в основную сетку турнира благодаря тому, что много трудились, жертвовали собой и помогали друг другу. Мы заслужили оказаться в Лиге Чемпионов.

Жеребьевка? Думаю, что нам досталась хорошая группа, мы вполне способны пробиться в плей-офф. Нас ждут красивые матчи против серьезных команд. Мы знаем, что в Лиге Чемпионов непросто противостоять любому оппоненту. С Манчестер Сити будут очень интересные поединки, это касается и тех, кто будет выходить на поле, и тех, кто будет смотреть за ними у телеэкранов.

Аталанта? Мы еще не забыли о том, что случилось в прошлом сезоне. У нас было много проблем в матчах с бергамасками, и Наполи проиграл оба поединка. Однако в это воскресенье мы постараемся реабилитироваться за те неудачи.

Сборная Италии? Я думаю о ней, это очевидно. Но я думаю также и о том, чтобы хорошо выступать за Наполи, потому что я хочу, чтобы моя команда выигрывала как можно больше. А уж наставник сборной будет смотреть матчи и сделает потом свой выбор.

Слухи об уходе Рейны? Когда трансферное окно открыто, всегда творится настоящий хаос. Если мы будем верить всем слухам, то это может стать настоящей проблемой. Но правда в том, что мы стараемся работать и думать о нас самих, в ином случае команда будет просто терять энергию.”

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 260 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *