Родригес: подбор игроков позволяет рассчитывать на успешный сезон

Защитник Милана Рикардо Родригес поделился мнением о жеребьевке Лиги Европы, своем переезде в Италию и лидерских качествах Леонардо Бонуччи.

“Лига Европы? Я думаю, что нам по силам выиграть свой квартет. Вне всяких сомнений, Милан является главным фаворитом группы. Думаю, что мы будем ставить перед собой задачи на каждый отдельный матч, а потом посмотрим, чего удастся добиться.

Мой переход в Милан? Я всегда говорил своему агенту о том, что хотел бы сыграть в Италии. Мне нравится эта страна, и я был очень рад, когда поступило предложение со стороны Милана. Постараюсь сделать все возможное, чтобы помочь своей команде, в том числе и в Лиге Европы.

Мне всегда нравился Милан. Когда я был ребенком, то смотрел матчи этого клуба по телевизору. Конечно, меня переполняют приятные эмоции в связи с тем, что удалось попасть в такую отличную команду. Хотелось бы задержаться здесь на длительный срок.

Бонуччи? Это настоящий капитан. У него много опыта и много разнообразных трофеев. Леонардо – настоящий лидер.

Защита? В течение последних месяцев мы много работаем. Я считаю, что в команде отличный подбор защитников. Этот состав позволяет рассчитывать на успешное выступление в сезоне. Что касается меня, то я могу играть по любой схеме. В Вольфсбурге мы действовали с тремя центральными защитниками, одним из которых был я. Все зависит от решения главного тренера”.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 258 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *