Растелли: важно не рассыпаться под давлением Милана

Наставник Кальяри Массимо Растелли посетил пресс-конференцию перед выездной баталией с Миланом.

“Я считаю, что команда может занести первый тайм поединка с Ювентусом себе в актив. Мы создали несколько возможностей и при должном уровне везения могли уйти на перерыв при равном счете. Каждый футболист продолжает усиленно трудиться на тренировках, и это то, что меня так радует. Я вижу желание и решимость, а эти качества могут сделать разницу. Мы понимаем, что в воскресенье нас ждет встреча с отличной командой.

У Милана нет никаких проблем с игровым ритмом. Он стартовал раньше остальных и уже провел пять официальных матчей. С точки зрения качества это очень сильный соперник. Россонери заставляют вас обороняться и продолжают оказывать давление, не давая возможности зацепиться за мяч. Мы должны хорошо себя проявить в обеих фазах, сохранить компактность, не рассыпаться под давлением и создать возможность для организации контратак.

Может ли Сау сыграть на позиции первого форварда? Он может все! Марко один из ключевых футболистов Кальяри. Пока он еще не находится в оптимальной форме, но у игрока будет время по ходу сезона для того, чтобы внести свой вклад в успехи команды.

ван дер Виль? Это фланговый защитник с сильными атакующими характеристиками и техническими навыками. Я уверен, что его приобретение повысит общий уровень команды.

Фараго? Он проделал впечатляющую работу на предсезонном сборе. В центре поля я также могу рассчитывать на такого футболиста, как Падоин. С помощью таких игроков у меня появляются разнообразные варианты. Это важная деталь для любого тренера”.

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 283 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *