Пиоли: у Сампдория хорошо подготовленная команда

Главный тренер Фиорентины Стефано Пиоли дал интервью накануне первого домашнего матча в новом сезоне.

“Все ребята готовы к предстоящей схватке. Постепенно у меня образуется хорошая команда. Мои подопечные хотят сделать все, чтобы порадовать своих болельщиков хорошим результатом. Команда должна играть с правильным духом, идеями и убеждениями того, что она в состоянии выигрывать матчи. Я жду того, что мы сделаем шаг вперед по сравнению с предыдущим поединком.

Кьеза и Симеоне? Не стоит принимать что-то как должное. Стартовый состав будет определен завтра на основе подготовительного процесса. Кьеза и Симеоне хорошие и сформировавшиеся футболисты, но самое главное – командная игра. Я считаю, что у Фиорентины хороший сплав опыта и молодости.

Схема? Сейчас характеристики позволяют играть по модулю 4-2-3-1. Со временем, когда мы обретем баланс, можно попробовать что-то новое, ведь в команде есть универсальные игроки. Сейчас необходимо обрести стабильность, а там посмотрим.

Давление? В нашем деле давление сплошь и рядом. Фиорентина должна привыкнуть к напряженности, но сейчас я вижу, что команда обладает большим желанием и стремлением порадовать своих поклонников.

Сампдория? Команда мало изменилась по сравнению с предыдущим сезоном. Это хорошо обученная и хорошо подготовленная команда. Мы должны играть в свой футбол. Временами будет непросто, поэтому важно научиться терпеть и действовать, стиснув зубы.

Сапонара? Риккардо еще не готов. Он возобновит тренировки в следующую среду.

Я пытаюсь передать команде правильный настрой и эмоции. У меня хорошая команда. Я верю в своих ребят, в ходе недели мне удалось увидеть немало позитивных признаков, что не может не радовать. Мы хорошо трудимся, нужно продолжать в том же духе. Команда была поздно сформирована, но уже сейчас она в состоянии предложить сбалансированную работу”.

15:48, | Автор: Редакция | Просмотры: 315 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *