Пеккья: первый матч Кротоне не должен вводить в заблуждение

Наставник Вероны Фабио Пеккья посетил пресс-конференцию накануне гостевой баталии с Кротоне.

“Помимо результата игра с Наполи наделила нас важной информацией, но противостояние с Кротоне будет совсем другим. Мы столкнемся с соперником, похожим на тех, с которыми команда встречалась по ходу прошлого сезона. Важно продолжать развивать свои футбольные принципы и делать это быстрее, нежели оппонент, который сумел спастись от вылета, в том числе и за счет удачного выступления на своем стадионе.

Дебютный матч Кротоне с Миланом не должен вводить в заблуждение. У “акул” очень интересная команда, которая играет в компактный футбол, к тому же существуют прекрасные взаимоотношения между игроками, тренером, руководством и болельщиками. Мне знаком наставник Никола, который в прошлом сезоне проделал впечатляющую работу. Чтобы обыграть такого противника, необходимо преуспеть в обеих фазах игры. Мы строим команду, поэтому сейчас важно расти и прогрессировать.

Паццини? За последнюю неделю было много слишком много шума. Джампаоло – наш капитан, это очень сильный футболист. У нас нет никакого конфликта.

Феррари? Завтра мы оценим его состояние. У меня несколько альтернативных вариантов, к примеру, Ромуло или Касерес. У этих футболистов иные характеристики, но они дают мне гарантии.

Бруно Сукулини и Бюхель? На данном этапе важно обеспечить сыгранность, но у этих ребят есть шанс выйти на поле вместе.

Верде вызван в молодежную сборную? Парень счастлив, и мне это нравится. Если команда вырастет, то мы сможем поставлять игроков и в сборную Италии”.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 253 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *