Найнгголан: ухожу из сборной, теперь для меня есть только Рома

 Полузащитник Ромы Раджа Найнгголан дал интервью бельгийской газете Het Nieuwsblad после несостоявшегося вызова в сборную на отборочные матчи к Чемпионату Мира.

“Ожидал ли я, что меня не вызовут в этот раз? Мартинес позвонил мне за час до объявления заявки. Он сказал мне, что в течение прошлых матчей квалификации я показался ему недостаточно сконцентрированным. Честно говоря, я был готов взорваться после этой фразы.

Причиной стала мое опоздание на собрание до матча с Эстонией? Он ничего не говорил мне по этому поводу, но я тогда опоздал всего на минуту. Я ждал лифта 37 секунд, потому и приехал поздно. Но это случилось не только со мной.

Намерен ли я покинуть сборную Бельгии? Да, я завязываю со сборной. Это всё больше не имеет смысла. Мартинес вызывает Тилеманса, который просиживает штаны в Монако. Он говорил, что игроки сборной должны выступать в сильнейших чемпионатах, но потом ты видишь, как он постоянно вызывает Витселя, который играет в Китае. Как бы там ни было, разве я должен еще как-то улучшать свою игру, чтобы попадать в сборную?

Я видел Мартинеса на Ибице во время отпуска? Мы сидели в одном ресторане, его стол был рядом с моим. Сперва я его не видел, но он увидел меня сразу же. При этом он даже не поздоровался. Да, я тоже ничего не сказал, но как я могу работать с таким человеком?

Завершил ли я свою карьеру в сборной? Да, продолжать нет смысла. В прошлом году я провел 53 матча за одну из лучших команд чемпионата Италии, за Рому. Я всегда стараюсь показывать максимум, лажу со всеми, но при этом постоянно есть какая-то загвоздка. Так что я покидаю Бельгию.

Теперь только Рома? Именно так, мне пришлось пойти на это. С сегодняшнего дня для меня существует только Рома.”

10:21, | Автор: Редакция | Просмотры: 251 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *