Ларсен: с малых лет следил за чемпионатом Италии

 Удинезе представил прессе своего новичка Йенса Стрюгера Ларсена.

“Я знаю, что Удинезе является важным клубом в чемпионате Италии. Здесь выступали многие игроки из моей страны. Такие игроки, как Йоргенсен или Хельвег, отлично проявили себя в этой команде. Очевидно, что до перехода сюда я получил все необходимые сведения и познакомился с местными традициями. Я уже говорил с Йоргенсеном, и он рассказал мне о своем опыте выступлений в Удине. Надо сказать, что у Удинезе очень красивая арена.

Как проходили переговоры? Перебраться в Удинезе меня убедили многие аспекты. Прежде всего, я хочу отметить, что за Серией А я слежу с малых лет. Удинезе продемонстрировал ко мне серьезный интерес, и этот проект меня убедил сразу же. Я мгновенно почувствовал, что буду здесь важным игроком.

Когда я буду готов играть? Я уже сейчас нахожусь в хорошей форме, так что готов начать свои выступления здесь уже в это воскресенье. С моим бывшим клубом я уже успел провели несколько игр в квалификации еврокубков.

Мой опыт? Мне кажется, что у меня за плечами уже немалый багаж опыта, ведь я успел поиграть за пределами своей родной страны. Я намерен показывать максимум в составе новой команды. Я чувствую, что готов к этому приключению. Надеюсь, что мне удастся убедить тренера в том, что мне нужно давать максимальное количество игрового времени.

Чемпионат Италии? Это первенство является одним из лучших в Европе. В эти годы итальянский футбол возвращается на свой прежний уровень, инвестиции растут.

Идолы? Многие игроки вдохновляли меня по ходу моей карьеры. В мире полно сильных фланговых защитников. На моей позиции я бы отметил Дани Алвеса.”

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 289 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *