Индзаги: в данный момент не хочу думать о трансферном рынке

Главный тренер Лацио Симоне Индзаги поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка с Кьево.

“Нас ждет встреча со сложным соперником, который уже обыгрывал Лацио по ходу прошлого сезона. Мы прекрасно знакомы друг с другом. Я считаю, что моя команда неплохо подготовилась к этой баталии. Посмотрим, что из этого выйдет.

3-5-2? Лацио будет играть по этому модулю. При необходимости мы сможем видоизменить его, все будет зависеть от игроков. В данный момент я удовлетворен их работой на тренировках.

Рынок? После матча с Кьево мы сосредоточимся на рынке. Осенью команде предстоит играть через каждые три дня. Лацио необходимо заменить Худта и, возможно, Кейта. Если Бальде покинет команду, то нам точно нужно найти достойную замену.

Андерсон? Он рвется в бой, но пока бразилец еще не готов. Мы будем тщательно следить за его состоянием. Когда он будет готов на сто процентов, то вернется в строй, а пока нельзя рисковать.

Кейта? Сейчас я думаю о предстоящем матче с Кьево и тех футболистах, что есть в моем распоряжении. Нас ждет сложный поединок, все мысли должны быть только об игре с веронцами.

Лига Европы? Нам досталась конкурентоспособная группа. Я считаю, что Лацио мог рассчитывать на более удачный жребий. К примеру, в четвертой корзине были менее сильные соперники, нежели Витесс.

Де Врей? Я думаю, что он доволен тем, что выступает в составе Лацио. Стефан – хороший парень, который способен помочь и в будущем.

Луис Альберто? Если он выходит на поле, значит, заслуживает этого. В прошлом сезоне у парня возникли проблемы с адаптацией, а в этом году ему удалось достичь заметного прогресса”.

16:47, | Автор: Редакция | Просмотры: 238 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *