Гасперини: матч с Наполи поможет нам подготовиться к Лиге Европы

 Главный тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини дал интервью в преддверии гостевого матча против Наполи.

“Жеребьевка Лиги Европы? Нам досталась очень тяжелая группа, все уже сейчас приговорили нас к вылету из турнира, так что нам нечего терять. Мы просто будем играть так, как мы умеем. Пессимизм родился из-за того, что многие убеждены в том, что команда ослабла по отношению к прошлому сезону. Однако Аталанта может теперь проявить себя без самонадеянности, но с желанием показать максимум. У нас есть амбиции, мы не хотим просто отбывать номер в еврокубках.

Наполи? Мы готовимся к этому матчу, как к важному тесту. Мы хотим помериться силами с командами такого калибра, чтобы быть готовыми к баталиям в еврокубках. Наполи и Рома – это команды международного уровня, и для нас очень важно успешно выступать в подобных противостояниях. После перерыва на матчи сборных нас ждет очень напряженный график.

Спинаццола? В связи с большим количеством трансферных слухов игрок до сих пор не в себе, поэтому на матч вызван не будет. Я не знаю, что будет после того, как трансферное окно закроется.

Кальдара? Он чувствует себя гораздо лучше, но завтра играть не будет. Для нас Кальдара является ключевым игроком, в том числе и в плане того, что он дает команде морально.

Настрой? Для нас очень важно, чтобы команда была спокойной. Очевидно, что сейчас все разочарованы результатом матча против Ромы. К счастью, в этом году у нас не так много сборников, так что в перерыве на матчи сборных мы сможем спокойно поработать.”

18:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 211 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *