Донадони: матч с Беневенто получится далеко не самым простым

Наставник Болоньи Роберто Донадони встретился с журналистами перед игрой второго тура с Беневенто.

“В прошлом сезоне у нас не было преемственности в плане подхода к матчам или тренировочным занятиям. Команда должна правильно интерпретировать понятия, дабы реализовать на практике все, что задумано. Я хочу, чтобы Болонья избежала всякого рода проблем. Если станем более зрелым коллективом, то получим большое преимущество.

Масина? Он находится в моем распоряжении, я не собираюсь никого исключать. Каждый, кто здесь, способен внести свой вклад. Я рассчитываю на Масину. Посмотрим, что произойдет. У Адама большой потенциал, и я надеюсь на его качественный скачок.

Рынок? Если команду покинет футболист стартового состава, то его необходимо заменить игроком соответствующего уровня. В этом плане все предельно ясно. Я не сомневаюсь в том, что руководство сможет достойно заменить игроков в том случае, если кто-то уйдет в другой клуб.

Паласио? Он не в состоянии проводить на поле все 90 минут. Не будем забывать о том, что Родриго начал работать относительно недавно. Он прилагает все усилия, чтобы добиться улучшения в физическом плане.

Пульгар? Мы оценим его состояние. Парень все еще испытывает болевые ощущения, он не тренировался с командой.

Есть определенные стадионы, на которых трудно выступать, но футболист всегда должен быть сосредоточен на самой игре. Я принимал участие в финале Лиги чемпионов, не обращая внимания на то, что происходит вокруг. В предстоящем поединке моя команда должна действовать компактно. Многое зависит от того, как ребята будут чувствовать себя на футбольном поле, впоследствии могут быть технико-тактические вариации. Беневенто находится в хорошей форме, так что нам придется нелегко”.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 311 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *