Дельнери: нужно доказать, что мы уже не те, что были в первом туре

 Главный тренер Удинезе Луиджи Дельнери посетил пресс-конференцию перед выездной игрой против СПАЛа.

“Возвращение Данило? Да, это наш капитан, и у него совсем иная харизма. Он умеет преодолевать тяжелые ситуации, которые случаются по ходу матча. Впрочем, я бы сказал, что есть свет в конце тоннеля и для многих других ребят, как те же Барак и Самир, которые также готовы вернуться в строй. Однако возвращение Данило для нас является ключевым, без такого лидера приходилось непросто.

Подписание Ларсена? Этот игрок имеет все необходимые характеристики для позиции правого защитника. Он заполнит ту пустоту, которая образовалась за Видмером. Поглядим, будет ли он играть сразу или нет.

Состояние Теро? Несмотря на полученный удар, Теро будет в строю. В физическом плане многие ребята набирают кондиции, так что у нас наконец будет широкий состав, что очень важно.

СПАЛ? У этой команды очень серьезный подбор игроков в атаке. Есть Боррьелло, Палоски, Бонаццоли и Антенуччи. Также есть такой прекрасный хавбек, как Вивиани. Но мы должны думать только о самих себе. СПАЛ играет по схеме 3-5-2 и не будет менять свою тактику. Это плотная команда, но наш коллектив способен бороться с любым соперником. Я жду мужского поединка, в котором нужно сыграть очень внимательно и доказать, что Удинезе уже не тот, что был в первом туре.

Игра Скуффета? Оборона в первом матче сыграла не очень внимательно. Скуффет очень молод и должен улучшаться, вся молодежь ошибается перед тем, как набраться опыта. Прошел только первый тур, а не десятый.”

16:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 226 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *