Юрич: нужно выступить на той же волне, что и в прошлой игре

Главный тренер Дженоа Иван Юрич посетил пресс-конференцию перед игрой с Ювентусом.

“Команда проделала хорошую работу в поединке с Сассуоло, не хватило только победного результата. После неудачного сезона для нас было важно продемонстрировать качественный футбол. Ювентус – очень сильная команда, которая знает тысячу способов, как победить. Мы должны выступить на той же волне, что и в предыдущем поединке. Я хочу, чтобы мои ребята показали командный футбол.

День рождения? Когда вы достигаете определенного возраста, то каждый день рождения не становится чем-то вроде праздника (улыбается).

Изменения в составе? У нас в составе есть дисквалифицированные игроки. Кроме того, существует некоторая определенность с кое-какими футболистами в связи с трансферными вопросами. У меня нет большого выбора. Если будут какие-то изменения, то они будут минимальными.

Сентурион? Он еще не в самой лучшей форме, пока парень не в состоянии играть. Что касается Лападулы, то он приятно удивил меня на последних занятиях. Джанлука начнет встречу на скамье запасных, возможно, у него появится возможность выйти на поле.

Взаимоотношения с Нинковичем и Ригони? Я немного раздражен тем, что пресса постоянно пишет о вымышленных конфликтах, у нас все в порядке.

Галабинов? Он должен проявить нацеленность на чужие ворота. В целом футболист провел хороший матч против Сассуоло, но он должен быть голоден до забитых мячей. У парня есть все для того, чтобы преуспеть.

Брлек? На мой взгляд, он способен расти и прогрессировать. Думаю, что парень может вырасти в интересного футболиста”.

20:31, | Автор: Редакция | Просмотры: 278 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *