Спаллетти: матчи с соперниками калибра Ромы станут определяющими

Главный тренер Интера Лучано Спаллетти побеседовал с прессой перед возвращением в Рим, где его команда проведет матч с Ромой.

“Возвращение на Олимпико? Повторюсь, для меня это не такое место, как все остальные, там мне удалось установить определенный тип отношений. Я отправлюсь в Рим с большим энтузиазмом. Что касается болельщиков Ромы, то они могут встречать меня так, как захотят. Я с радостью поприветствую Тотти, между нами нет ничего напряженного. Будет приятно снова с ним встретиться.

В предыдущем сезоне Рома часто побеждала на своем поле, поэтому нам необходимо заботиться о своих сильных сторонах. Именно в таких матчах и будет решаться то, на что сможет претендовать Интер. Я уже сказал ребятам, что мы должны действовать как единое целое, в противном случае команда очень сильно рискует. Рома – сильный и сплоченный коллектив, нам необходимо действовать в том же ключе.

Разочарован ли я рынком? Нет. Я готов работать с теми ребятами, что есть в моем распоряжении. Меня радует то, как футболисты трудятся во время тренировочных занятий. У Интера сильная команда с хорошим подбором игроков. По правде говоря, я горжусь той работой, которую проделало руководство клуба.

У меня есть уверенность в своих подопечных, они обладают огромным потенциалом. Я знал об этом раньше, знаю об этом и сейчас. Мы не можем изменить прошлое, необходимо двигаться вперед, дабы построить славное будущее. Все зависит только от нас. В моем распоряжении сильные футболисты. Слаб тот, кто не работает.

Тотти? Надеюсь, что теперь он сможет делать то, что хочет. Я смотрел жеребьевку и видел его улыбку в Монте-Карло. Франческо может говорить и думать то, что пожелает, у меня иной стиль поведения. Как я уже говорил ранее, завтра мы столкнемся с сильной командой, в составе которой много качественных футболистов. Надеюсь, что Флоренци как можно скорее вернется в строй.

У нас хорошее руководство, которое предоставило мне 3-4 футболистов, которых я хотел видеть. Далберт в Интере, здесь же Борха Валеро и Весино, которых я также очень хотел заполучить, Канселу также сильный футболист. Я желал сохранить Кондогбия, но он принял решение уехать в Испанию. Канселу и Далберт – защитники атакующего плана, но в футболе важно соблюдать баланс, поэтому нужно чередовать игроков. Им еще предстоит проделать большую работу”.

15:09, | Автор: Редакция | Просмотры: 264 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *