Комментарии игроков Милана после победы над Шкендией

Юные футболисты Милана поделились комментариями после победы над Шкендией.

Николо Дзанелатто:
“Я очень рад. Можно сказать о том, что сегодня сбылась моя мечта. Я хорошо работал на тренировках, и тренер решил вознаградить меня попаданием в стартовый состав. Думаю, что заслужил это право. Хотелось бы поблагодарить Монтеллу за предоставленный шанс. Вдвойне приятно, что удалось провести дебютный матч на международной арене. Я считаю, что в нашей команде правильное сочетание молодых и опытных футболистов. Сегодня мне удалось выйти на поле вместе с Кутроне и Локателли, что сделало обстановку еще более непринужденной. Патрик всегда был упрямым игроком, и судьба вознаградила его за это. Он – настоящий бомбардир. Тот факт, что в матче Лиги Европы выходят воспитанники клуба, говорит о правильном развитии молодежного сектора”.

Патрик Кутроне:
“Руководство говорит о том, что я останусь в команде. Это не может не радовать. Сделаю все, чтобы отплатить за оказанное доверие, буду стремиться к максимальному результату.
Белотти? Для меня большая честь получать подобные сравнения с таким прекрасным форвардом, как Андреа. Надеюсь, что смогу продолжить движение по намеченному пути. Это заслуга всей команды. Я упорно работаю на тренировках и стараюсь забивать мячи в матчах.
Молодежь? Милан проделал большую работу в молодежном секторе. Надеюсь, что клуб на этом не остановится.
Улучшения? Мне нужно прогрессировать в каждом аспекте”.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 281 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *