Канселу: хотел попробовать свои силы в чемпионате Италии

Новобранец Интера Жоау Канселу ответил на вопросы болельщиков в социальных сетях.

“Я пришел сюда, чтобы помочь команде достичь поставленных целей. Хочется попробовать свои силы в новой стране. Серия А – очень конкурентоспособный турнир, здесь много отличных с физической и тактической точки зрения команд. Вне всяких сомнений, это сложная лига. Я не разговаривал со Спаллетти перед тем, как приехать в Милан. Это отличный тренер, обладающий богатым опытом. Думаю, что под его руководством смогу научиться многих вещам, в том числе и игре в обороне.

“Сан-Сиро”? Я уверен, что выйдя на поле, испытаю особые чувства.

Переговоры? Все произошло очень быстро. Когда я узнал об интересе со стороны Интера, то не стал долго думать. Это один из самых именитых клубов Европы. Для меня большая честь выступать за Интер, хоть это и накладывает дополнительную ответственность.

Седьмой номер? Знаю, что под ним выступал Фигу – один из величайших португальских футболистов, но я не хочу никому подражать. Седьмого числа родилась моя мама, и именно по этой причине я взял данный номер. У меня очень сильная связь со своей семьей.

Позиция на поле? Идеальное место – позиция флангового защитника. При необходимости я могу играть еще ближе к чужим воротам. В 13 лет, когда я перебрался в Бенфику, то действовал на фланге атаки, но потом переквалифицировался на другую позицию.

Свободное время мне нравится проводить со своей девушкой, а также с собаками, к которым я отношусь как к детям. Кроме того, мне нравится играть в мини-футбол и в теннис. 

Итальянская кухня? Мне нравится паста. Музыка? У меня нет любимого жанра, как правило, я слушаю хип-хоп и R&B”.

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 317 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *