Ди Франческо: победа над Интером поможет нам спокойно работать

 Главный тренер Ромы Эузебио Ди Франческо посетил пресс-конференцию накануне домашнего матча против Интера.

“Каких улучшений я жду в завтрашнем матче? Хочу увидеть более качественный футбол с технической точки зрения. В Бергамо команда продемонстрировала рост в плане отдачи и настроя. Теперь я жду улучшений в физическом плане, а также жду больше качества в развитии атак.

Какие основные опасности таит в себе поединок с Интером? Спаллетти проделал с нерадзурри отличную работу. Это команда, у которой имеются ясные идеи. В первом туре Интер прекрасно начал матч. У этой команды есть качественные игроки на флангах, но особенно мне нравится их подбор исполнителей в полузащите.

В чем мое сходство и различие со Спаллетти? На данный момент проводят много сравнений, и это нормально, но самое главное – это то, что будет на поле в завтрашнем поединке. У Спаллетти огромный опыт, и не мне его представлять. Я моложе, так что вполне нормально, что я хочу перенять кое-что в том числе и у него.

Проблемы на правом краю обороны в связи с травмой Переса? У нас есть еще тренировка, и на ней станет ясно, кто из игроков сможет сыграть на этой позиции. Я приму решение сегодня, оценив все варианты.

Победа в матче или в борьбе за Шика? Я не думаю о трансферном рынке, все мои мысли только о матче с Интером. Я хочу завоевать три очка, что помогло бы нам спокойно работать в течение следующих двух недель.

Группа Лиги Чемпионов? Учитывая то, что мы оказались в третьей корзине, вполне логично было ожидать тяжелую группу. Но я полон оптимизма, у Ромы есть всё, чтобы пробиться в следующий этап. Наша команда способна улучшаться и расти.

Подпишусь ли я на то же количество очков, что набрал Спаллетти с Ромой в прошлом году? Я убежден, что набрав столько очков, в этом году можно было бы завоевать Скудетто. Так что я отвечу положительно, однако всегда нужно стремиться к большему. Можно набрать и меньше очков, но достичь большего.

Найнгголан не вызван в сборную? Я вижу, что он всегда мотивирован, и он может только улучшаться, в том числе и физически. Мне жаль, что его не вызвали, но надеюсь, что он проведет большой матч завтра.

Сейчас Рома сильней, чем два месяца назад? Конечно, и я очень доволен, что тренирую эту команду. Если мы продолжим улучшаться, то я буду еще более счастлив.

Флоренци? Он будет вызван на игру, но пока он не готов провести на поле 90 минут. Очевидно, что я бы хотел видеть его на поле.”

16:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 221 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *