Боррьелло: проект СПАЛа привлёк меня

 Марко Боррьелло был представлен в качестве нового игрока футбольного клуба СПАЛ. Презентация прошла с большим размахом, для этого была открыта одна из трибун стадиона, куда пригласили всех желающих.

Давиде Ваньяти:
“Я очень доволен тем, что привез в наш клуб профессионала, статистика которого говорит за него. У него была большая карьера, и тут можно сказать, что это не только большой футболист, но и прекрасный человек. Я всегда старался подписывать верных парней для СПАЛа, и Боррьелло среди них. Для клуба будет очень важен его опыт и лидерские качества. Надо сказать, что мы начали переговоры еще до того, как Марко продлил контракт с Кальяри. Когда появился шанс его подписать, мы работали все 24 часа в сутки, и для такого игрока это вполне логично.”

Марко Боррьелло:
“Я счастлив, что буду носить футболку СПАЛа. Благодарю директора Ваньяти за предоставленную возможность и оказанное доверие.

Почему я решил перебрался в СПАЛ? Всё, что подвигло меня сделать такой выбор, я уже рассказал в своем профиле в Инстаграм. Не хотелось бы повторяться лишний раз. Скажу лишь, что СПАЛ стал тем клубом, который хотел подписать меня больше, чем все остальные. Директор сработал очень быстро, а тренер мгновенно объяснил мне свою игровую философию. Этот проект привлек меня, потому что команда Семпличи играет по памяти, и я думаю, что здесь есть всё, чтобы я смог отлично проявить свои характеристики. Сейчас я должен доказать, что руководство не ошиблось, подписав меня.

Наша команда хорошо стартовала в этом сезоне, лучшего и пожелать было нельзя. Нам удалось завоевать одно очко в выездном матче против Лацио, который до этого одолел Ювентус в Суперкубке. Теперь необходимо продолжать в том же духе. Сейчас мы полностью сосредоточены на противостоянии с Удеинезе.

Шансы на сохранение прописки в Серии А? Я привык к тому, что на мне лежит ответственность. И я с удовольствием буду нести этот груз в том числе и здесь. В 35 лет я уже умею справляться со многими ситуациями. Думаю, что у нас в команде отличный подбор исполнителей в атаке. Даже не знаю, сколько команд могут рассчитывать на таких игроков. Однако присутствие других сильных форвардов для меня является лишь еще одним стимулом, чтобы показывать максимум.

Сколько голов я намерен забит? По меньшей мере с десяток забить необходимо, чтобы команда добралась до отметки в 40 очков. В Кальяри я играл регулярно и забил 16 мячей. Теперь все говорят об этом.”

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 282 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *