Барони: против Болоньи необходима максимальная внимательность

 Накануне домашнего поединка против Болоньи тренер Беневенто Марко Барони дал интервью.

“В матче против Сампдории я увидел множество положительных аспектов, однако были и ошибки, над которыми мы сейчас работаем. Против Болоньи ребятам необходимо будет продемонстрировать тот же настрой, что и в первом туре. В Генуе сама игра была даже важней результата, ведь нам следовало понять, что мы готовы сражаться на таком уровне.

Болонья? Это очень опасная команда. Мы должны противостоять ей со всей внимательностью, какая только у нас есть. В составе россоблу очень скоростные нападающие, но мы всё это прекрасно понимаем. В Серии А вообще тяжело найти неопасного соперника. Тем не менее, мы должны и сами показать себя серьезным оппонентом, необходимо хорошо подготовиться к матчу, проанализировав сильные и слабые стороны Болоньи.

Трансферы? Сейчас я полностью сконцентрирован на предстоящем матче. Проблема открытого трансферного окна в том, что это может повлиять на настрой игроков. Нам не всегда удается подписывать тех ребят, которых мы хотим. Мы ищем тех, у кого есть отдача, и кто будет подходить для наших схем.

Катальди? Это талантливый парень. Против Сампдории он провел отличный матч, пробежал много километров. Да, он допустил ошибку, но не стоит во всем обвинять его. Я уверен, что он принесет нам еще много пользы.

Публика? Мы очень рассчитываем на то, что с поддержкой наших болельщиков мы сможем провести хороший чемпионат. Тифози создадут на домашней арене отличную атмосферу, что поможет Беневенто выступать более успешно.”

17:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 242 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *