Пиоли: матч в Мадриде – часть подготовки к следующей игре

Главный тренер Фиорентины Стефано Пиоли подвел итоги товарищеского поединка с Реалом.

“Мы продолжаем много работать, но нам еще нужно расти. Думаю, что прошедший матч стал отличной тренировкой, ребятам необходимо отработать связи и улучшить взаимопонимание. Временами Фиорентина показывала добротный футбол. В Милане все было искажено неудачным стартовым отрезком, а сегодня мы могли бы лучше управлять своим преимуществом, над этим стоит поработать.

Решение о том, кто сыграет против Сампдории, будет принято в воскресенье утром. Мы должны отыскать наиболее оптимальное сочетание футболистов, чтобы обыграть соперника, который умеет контролировать мяч. Матч с Реалом рассматривался мною как часть подготовки к предстоящей игре с генуэзцами.

Хаджи? Я позволил ему выйти на поле, поскольку хотел дать игровую практику всем ребятам. Мы ежедневно работаем, чтобы улучшить собственные показатели. Не забывайте о том, что в команде есть футболисты, которые никогда не выступали в Италии. Мы должны правильно использовать каждый день, каждое тренировочное занятие. Нужно стиснуть зубы и продолжать работать.

Рынок? В данный момент я работаю с теми футболистами, что есть в моем распоряжении. Каждого из них характеризует энтузиазм и воля. В данный момент мы думаем о следующем поединке. Цель – создание конкурентоспособной команды посредством игровых механизмов и отношения к делу. Все дороги открыты.

Мати Фернандес? Его позиция ясна, но рынок скоро закончится, и мы увидим, что произойдет”.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 244 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *