Пеллиссьер: рад, что команда стартовала с победного результата

Опытный нападающий Кьево Серджо Пеллиссьер рассказал о своем физическом состоянии и присутствии в команде большого числа молодых игроков.

“Я получил травму в товарищеском поединке с Лугано. Боль в колене мешала нормально работать. Я не мог действовать так, как этого хотелось. Мы приняли решение совместно с медицинскими сотрудниками, предпочитая не рисковать здоровьем. Сейчас я в порядке, у меня больше нет болей, и в этой связи я тренировался в течение всей недели.

Молодежь? Важно иметь в составе молодых футболистов, особенно в реалиях современного футбола. Нужно много работать, хотя опыт все равно имеет основополагающее значение. Руководство проделало хорошую работу в плане поиска молодых игроков. Они упорно трудятся и слушают советы от старших товарищей.

В прошлом сезоне у нас были замечательные матчи, которые заставили общественность отнестись к команде с уважением. Мы поняли, как важно использовать ментальный подход. Естественно, Кьево хотел начать новый сезон с победного результата, и я рад, что команде удалось сделать это. Владение мячом – важный аспект, возможно, в текущем сезоне вы увидите другой Кьево.

Бирса всегда был ключевым футболистом для команды. Теперь он все больше утверждается в роли лидера. Вальтер опасен на всех участках поля, он в состоянии использовать свои сильные стороны. Я очень надеюсь, что сезон станет успешным для Виньято и Гаудино. Приятно видеть, как прогрессируют молодые игроки”.

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 269 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *