Хамшик: Наполи доказал, что его место среди лучших команд Европы

 Капитан Наполи Марек Хамшик на страницах своего официального сайта дал интервью относительно выхода команды в основную сетку Лиги Чемпионов.

“В ответном матче против Ниццы мы в очередной раз доказали, что являемся большой командой. Наполи вполне заслуженно пробился в групповой этап Лиги Чемпионов. Участие в этом турнире наряду с лучшими командами Европе – это компенсация для нас за нашу отличную игру в минувшем чемпионате.

В прошлом сезоне наша команда прекрасно смотрелась в противостоянии с Реалом, который в итоге праздновал триумф в Лиге Чемпионов. Наполи набрал целых 86 очков в Серии А, однако при этом нам не удалось получить прямую путевку в Лигу Чемпионов. Тем не менее, в матчах с Ниццей мы доказали, что наше место среди лучших клубов Европы.

С каким соперником я бы хотел сразиться в групповом раунде? Поглядим, как пройдет сегодняшняя жеребьевка. Сейчас мы наслаждаемся своим успехом, но нужно начинать подготовку к воскресному поединку против Аталанты.

Мы очень довольны тем, что обыграли Ниццу, однако все наши мысли обращены к жителям острова Искья, который пострадал от землетрясения. От имени всей команды я бы хотел выразить свои искренние соболезнования родственникам погибших.”

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 269 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *