Джеролин: нам осталось подписать только правого защитника

 Спортивный директор Удинезе Мануэль Джеролин дал интервью TMW.

Серия А очень трудна, и когда ты пропускаешь гол от такой команды, как Кьево, вернулся в борьбу за результат очень сложно. Возможно, нам было нужно получить крепкий подзатыльник уже на старте сезона, это поможет команде проснуться. Теперь мы намерены двигаться вперед со смирением и желанием работать. В товарищеских матчах Удинезе всегда выходил с поля с высоко поднятой головой, но в первом туре чемпионата Италии у нас возникли сложности.

Что касается предстоящего противостояния со СПАЛом, то наш оппонент провел большой матч против Лацио. Команда отыграла очень организованно. СПАЛ показал себя с лучшей стороны, это крепкий коллектив, который выиграл Серию Б. Нас ждет настоящее сражение, но в Серии А каждый матч можно назвать таковым.

Подписание Бехрами? Баду покинул наши ряды, и нам необходимо было найти опытного парня ему на замену. Думаю, что у него есть все характеристики, чтобы отлично проявить себя в составе нашей команды.

Дальнейшие трансферы? Нам еще нужно подписать правого защитника, который стал бы альтернативой Видмеру. Сильван сейчас травмирован и пропустит в том числе игру в воскресенье. После покупки защитника мы не намерены больше покупать игроков, но ясно, что на трансферном рынке часто бывают неожиданности.

Как я оценю нашу трансферную кампанию? Нам удалось удержать наших лучших исполнителей. Мы сохранили каркас команды с прошлого сезона, а также включили в коллектив таких интересных ребят, как Лазанья. Также мы подписали много талантливых молодых парней, которые способны прогрессировать.”

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 331 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *