Далберт: для меня переезд в Италию стал лучшим вариантом

Защитник Интера Далберт был представлен в новом амплуа. Летом бразилец переехал в Италию из Ниццы.

“Переезд в Италию – лучший вариант. Перед принятием этого решения я много беседовал со своей семьей. Переход в Интер позволит добиться прогресса, в том числе и с точки зрения игры в обороне. Успешное выступление в составе такого именитого клуба может позволить попасть в национальную сборную. Я очень рад тому, что стал частью такого интересного проекта. Надеюсь, что смогу добиться успеха.

Спаллетти? На мой взгляд, у тренера правильные требования по отношению к каждому футболисту. Он требует уделять повышенное внимание любым деталям. Я уверен, что с таким наставником Интер способен добиться успешных результатов.

Болельщики? Я могу дать обещание, что буду бороться до последней минуты. Нужно много работать, что помочь своему новому клубу. Я дам все, что у меня есть и продолжу усиленно тренироваться.

Сравнение с Роберто Карлосом? Это большая ответственность, поскольку Роберто – мой кумир. В детстве я наблюдал за его игрой, теперь мне нравится то, как действует защитник Реала Марсело. Для меня подобные сравнения – это не давление, а ответственность. Хотелось бы достичь того, чего достиг Карлос.

Максвелл и Майкон? Майкон написал историю в составе национальной сборной, я очень восхищаюсь им. Названные игроки оставили важный след в Интере, и мне хотелось бы пойти по их стопам. У меня нет никаких проблем, сейчас я адаптируюсь за счет помощи со стороны своих соотечественников”.

10:59, | Автор: Редакция | Просмотры: 262 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *