Бесса: очень доволен тем, что продлил контракт

Полузащитник Вероны Даниэль Бесса побеседовал с прессой после того, как продлил соглашение до 2021 года.

“Я очень рад тому, что подписал новое соглашение. Хотелось бы поблагодарить руководство, тренерский штаб и товарищей по команде. Это то, чего я так жаждал. Очень важно, когда руководство верит в твои способности и предлагает продлить соглашение на четыре года. Надеюсь, что все закончится успешно. Я никогда не сомневался в целесообразности своего пребывания в Вероне.

Серия А – чемпионат с более высоким техническим уровнем и тактической гибкостью, особенно в сравнению со вторым по значимости дивизионом. Мы должны как можно скорее адаптироваться к новой реальности. Верона начал новый турнир с поражения, но не забываете, что команда играла против одного из самых сильных клубов Италии в лице Наполи. Мы сделали то, что смогли. Нужно продолжать работать и сохранять спокойствие.

Позиция? В воскресенье я действовал на месте “ложной девятки”. Конечно, это не самая привычная позиция, но я готов действовать там, где скажет главный тренер. Мне нравится играть в средней линии, но если тренер говорит располагаться ближе к чужим воротам, я буду делать это. Капитанская повязка? Приятный факт, который подарил мне дополнительные эмоции. Жаль только, что мы проиграли.

Вентура? Я не разговаривал с ним. Сейчас мои мысли только с Вероной, все остальное пока не имеет под собой ничего существенного”.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 244 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *