Шкендия – Милан. Пресс-конференция Монтеллы и Сторари

Главный тренер Милана Винченцо Монтелла и голкипер клуба Марко Сторари поделились своими мыслями накануне ответной игры со Шкендией.

Винченцо Монтелла:
“Мы заботимся о выступлении и в чемпионате, и в Лиге Европы. Завтра состоится еврокубковый матч, поэтому все энергия сосредоточена на предстоящей игре. Я выставлю другой состав по той причине, что в моем распоряжении широкая обойма игроков. Осенью команде предстоит выступать через каждые три дня, поэтому важно рассчитывать на помощь большой группы футболистов.

Думаю, что завтра нас ждет совсем иной тип игры, нежели на “Сан-Сиро”. Шкендия гораздо лучше выступает на своем поле, вероятно, их испугали переполненные трибуны нашего стадиона. Я жду совсем другой игры. Мы должны понимать, что простых матчей просто не существует. Встреча со Шкендией – своеобразный тест. Наверняка будут тактические изменения в стане противника, нельзя недооценивать хозяев.

Ньянг? Я разочаровался в этом футболисте. У него была отличная возможность проявить себя и помочь команде. Выступление в таком клубе, как Милан, должно быть в радость, а не причиной для стресса. Я ждал от него чего-то другого. Надеюсь, что он скоро поправится. Пока я рад, что в моем распоряжении есть футболисты, которые не испытывают стресса и которые счастливы тому, что играют здесь.

Завтра у нас подходящая возможность для того, чтобы провести встречу в другом стиле. Команде необходимо улучшить менталитет, и я хотел бы оценить некоторых игроков. Милан должен добиться победного результата и при этом показать качественный футбол. Я очень рад, что игроки гордятся тем, что выступают за Милан.

Романьоли? Он не продается. Мы считаем, что Алессио способен расти и прогрессировать. Он доказал, что способен играть по различным тактическим схемам. Пока решение по поводу количества центральных защитников не принято, но я не вижу большой разницы”.

Марко Сторари:
“Я был удивлен переходом Бонуччи. По правде говоря, даже не думал о том, что он может прийти сюда. Как бы там ни было, я очень рад, что Лео оказался в нашей команде, ведь мы вместе выступали в течение пяти лет. Бонуччи – качественный защитник, а мы рады прибытию сильных футболистов.

Клуб совершил несколько впечатляющих приобретений. Естественно, мы хотим провести успешный сезон. Есть некоторые аналогии с Ювентусом образца первого сезона Конте, к которому команда подходила с седьмой позицией за плечами. Победный менталитет должен быть отработан в течение длительного времени. С такими вещами нельзя спешить”.

23:57, | Автор: Редакция | Просмотры: 314 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *