Прециози: Стураро нам не подписать, а Ансальди попробуем

 Президент Дженоа Энрико Прециози дал интервью TMW Radio.

“Ничья с Сассуоло? Если и была на поле команда, которая заслуживала победы, то ей был Дженоа. Но в футболе не всегда бывает так, что выигрывает тот, кто лучше играет. Думаю, что провести первый матч, не проиграв, не пропустив голов и чуть было не вырвав победу – это хороший знак. Чемпионат Италии только стартовал, так что сейчас бессмысленно делать какие-то прогнозы. К тому же пока не могут играть также важные элементы команды, как Лападула, Сентурион и другие. Тот же Иццо.

Как идут переговоры о продаже клуба? Я намерен говорить только о трансферной кампании. Если я встречаюсь с кем-то, то не размахиваю при этом флагами. И когда кто-то узнает о какой-то встрече, то я не вижу смысла это комментировать. Сейчас я думаю только о том, чтобы укомплектовать команду, чтобы Дженоа смог достойно выступить в Серии А.

В команде слишком много игроков? Это правда. По нормам в заявке не может быть больше 25 игроков, а у нас значительно больше футболистов. Тренер должен будет сделать свой выбор, кого оставить частью проекта, а кому найти другую команду.

Ролон? На этой неделе он подпишет контракт с Дженоа. Это тот игрок, за которым мы давно следим.

Стураро и Ансальди? Я думаю, что Стураро подписать будет очень тяжело, потому что Ювентус не выставлял игрока на трансфер. Что до Ансальди, то он входит в наши планы, и если его возможно будет подписать, мы это сделаем.

В субботу матч с Ювентусом? На своем поле Дженоа всегда играет с большим духом и не отступает. Мы готовимся к очень тяжелому матчу, но у нас большое желание проявить себя.”

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 276 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *