Маротта: у Маркизио нет желания уходить из Ювентуса

Спортивный директор Ювентуса Джузеппе Маротта в ходе своего интервью затронул трансферные вопросы.

“Кейта – закрытая тема, так же как и Шик. Вам, журналистам, легко постоянно связывать игроков с Миланом, Ромой или Ювентусом, но повторюсь, для нас данный вопрос закрыт. У Ювентуса хорошая команда, если появятся возможности для усиления, мы ими воспользуемся.

Гарай? Это хороший футболист, но в данный момент нет условий для его перехода.

Маркизио хочет уйти? Я читал об этом в газетах. Могу вас заверить, что у игрока нет каких-либо симптомов неудовлетворения. Маркизио является частью команды, которая каждый год повышает свой уровень качества. Сейчас в средней линии иной подбор футболистов и иная конкуренция, нежели несколько лет назад.

Решение о том, кто будет играть, примет главный тренер. В прошлом сезоне Ювентус провел почти 60 матчей, поэтому нам нужна конкурентоспособная команда. Естественно, что Маркизио не может выходить на поле в каждом поединке.

Спинаццола? Мне хорошо известно о том, что это клубный актив. Игрок такого калибра не помешал бы Ювентусу, но также верно то, что нами было заключено двухлетнее соглашение с Аталантой, которое необходимо чтить. Между командами существует взаимное уважение. Понятно, что футболист хотел бы выступать за Ювентус, но его решение противоречит планам Аталанты. На мой взгляд, поведение Спинаццолы – нормальная, спонтанная реакция того, кто знает, что у него есть шанс надеть футболку Ювентуса”.

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 264 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *