Калинич: сделаю все, чтобы помочь Милану

Новоиспеченный форвард Милана Никола Калинич поделился первыми впечатлениями от перехода в новый клуб.

Марко Фассоне:
“Приобретя Калинича, мы завершили комплектование состава. Клуб сделал 11 приобретений, это была долгая и трудная история. Я рад тому, что Никола очень желал оказаться в составе Милана. Его любовь к нашему клубу позволила успешно завершить длительные и напряженные переговоры с руководителями Фиорентины. Мы очень хотели заполучить Калинича в связи с его опытом и качеством. Теперь в нашем распоряжении есть костяк из таких отличных и опытных игроков, как Бонуччи, Билья и Калинич. Мы гордимся тем, что Никола стал новым футболистом Милана”.

Никола Калинич:
“Я очень рад тому, что оказался здесь. Наступает новый цикл, и хочется верить, что все будет хорошо. Единственное, что я могу сказать в данный момент – сделаю все возможное, чтобы помочь своей новой команде. Я готов жертвовать собой ради общего блага. Не чувствую давления. Я просто сосредоточен на самой игре, нужно продолжать делать то, что делал в составе Фиорентины.
Игровой номер? Во Флоренции я выступал под 9-м номером, но в Милане он занят Андре Силвой. “Семерка” была свободна, поэтому я взял ее”.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 269 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *