Диаш: постараюсь проявить свои сильные стороны

Фиорентина представила прессе еще одного новобранца в лице вингера Жила Диаша, который был приобретен у Монако.

“Я приехал во Флоренцию, поскольку здесь у меня больше возможностей, чем в Монако. Фиорентина – клуб с большой историей. Надеюсь, что смогу помочь команде достичь поставленных целей. Я должен проявить все свои сильные стороны. У нас хорошая и молодая команда.

Товарищеский матч с Реалом? Это очень сложный поединок, хоть он и носит дружественный статус. Мы осознаем значимость соперника, в составе которого немало футболистов мирового уровня. Встречи с противниками такого калибра помогают расти и совершенствоваться.

Мои сильные стороны? Скорость и игра один в один. При необходимости я могу действовать на позиции центрального полузащитника, многое будет зависеть от требований главного тренера. Хотелось бы провести как можно больше матчей, чтобы оказать команде существенную помощь. Кроме того, я надеюсь, что Фиорентина проведет успешный сезон.

Конечно, Руй Кошта является образцом для подражания. Он провел славное время во Флоренции. Перед тем, как приехать сюда, я поговорил со своим соотечественником Гаспаром, который убедил меня перебраться в Италию. Когда я только приехал, то общался только с теми, кто владеет португальским языком. Теперь я знаю больше о каждом футболисте.

Матч с Интером? Думаю, что для первого поединка я сыграл неплохо. Единственным минусом стали частые потери мяча, над этим стоит поработать”.

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 252 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *