Матюиди: хочу воспользоваться шансом, который предоставил Юве

Ювентус представил общественности своего новичка в лице полузащитника Блеза Матюиди, который перебрался из стана ПСЖ.

“Мне довелось выступать против Ювентуса во время предсезонного сбора в США. Здесь отличный клуб, который ставит перед собой максимальные цели во всех турнирах, а также отличные футболисты. У меня не было никаких сомнений, я не мог отказать туринцам. Приятно, что теперь смогу выступать на одном стадионе с такими замечательными партнерами.

У каждой команды есть своя культура. Я приехал в новую страну, и для меня это своеобразный вызов. Новые товарищи оказали мне хороший прием, теперь мы будем стараться отработать связи на футбольном поле.

Почему я не приехал в Турин год назад? Не хотелось бы возвращаться в прошлое. Я не сделал этого по нескольким причинам, но теперь счастлив, что оказался здесь.

14-й номер? Это число было со мной на протяжении многих лет.

Чемпионат Италии? Это очень конкурентоспособный чемпионат с большим числом сильных соперников. Мне придется адаптироваться к тактическим требованиям, есть аспекты, над которыми необходимо поработать. У меня имеются амбиции. Я хочу выиграть все, что можно.

Тактическая схема? Это не имеет значения. Решение будет приниматься тренерским штабом, а я способен играть по разным модулям. У каждого игрока есть свои особенности и свои задачи. Мне уже 30 лет, но я намерен продолжать развиваться.

ПСЖ? У меня нет какого-либо разочарования. Я горжусь тем, что носил футболку этого клуба. Конечно, было трудно покинуть команду после стольких лет, проведенных в столице Франции. Постараюсь воспользоваться возможностью, которую мне предоставил Ювентус. Приятно, что мне удалось оказаться в Турине, ведь здесь выступало несколько великих французских футболистов.

Дани Алвес? Он рассказал мне хорошие вещи о Ювентусе. Здесь я нашел очень организованный клуб, большую семью. У меня нет никаких проблем. Я хочу выиграть Лигу чемпионов и думаю, что у нас есть шанс, ведь Ювентус дважды выходил в финал за последние три года”.

18:32, | Автор: Редакция | Просмотры: 272 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *