Комментарии “оленят” после гостевой ничьей в матче с Лацио

 Тренер и игроки футбольного клуба СПАЛ дали интервью после гостевой ничьей в поединке против Лацио.

Леонардо Семпличи:
“Мы провели матч именно так, как и хотели. Мы хорошо подготовились к противостоянию с Лацио. Ребята продемонстрировали на поле мужество и характер. В первом тайме у нас были определенные шансы в атаке, и мы могли разблокировать результат матча.

СПАЛ играл с открытым забралом, и было весьма непросто, но ребята отыграли очень хорошо. Мы приехали в Рим не для того, чтобы ставить баррикады у своих ворот, но качество нападающих и полузащитников Лацио доставило нам много проблем. Тем не менее, с таким характером мы сможем достичь многого.

Эта ничья приносит нам удовлетворение, а также должна придать нам уверенности в собственных силах, потому что многие еще до начала чемпионата прочили нам вылет из Серии А. Если мы будем продолжать выступать с той же интенсивностью и уверенностью, то сможем достичь больших успехов.”

Франческо Викари:
“Мы знали, что будем противостоять большой команде. СПАЛ был осведомлен о том, что в этом матче необходимо будет выстрадать результат. Я думаю, что нам с честью удалось сделать это. Мы и сами создали несколько моментов у ворот Лацио, которые можно было использовать лучше. Как бы там ни было, сейчас мы довольны и хотим продолжать в том же духе. Тренер перед матчем сказал нам, что необходимо отыграть с мужеством и характером, и как мне кажется, на протяжении большей части матча СПАЛ играл именно так. Мы провели большой матч и завоевали важное очко. Болельщики оказали нам потрясающую поддержку, у меня нет слов.”

Федерико Вивиани:
“СПАЛ провел хороший матч, мы выступили с характером, а это очень важно, чтобы и дальше уверенно смотреться в Серии А. Наша команда держалась отлично как в техническом плане, так и в моральном, несмотря на то, что мы противостояли одной из лучших команд дивизиона, которая всего несколько дней назад обыграла Ювентус. Это очко поможет нам осознать собственную силу и поверить в себя. Но теперь важно оставаться сплоченными и не расслабляться, потому что в ином случае велик риск провалиться. Однако я вижу, как работает эта команда, и мне кажется, что ничего подобного не случится.”

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 245 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *