Спаллетти: первый матч следует признать успешным

Наставник Интера Лучано Спаллети дал свои комментарии после победы над Фиорентиной.

“Я доволен итоговым результатом, а также атмосферой на стадионе. Команда здорово стартовала и показала хороший футбол. Нам удалось забить три мяча в поединке с серьезным соперником. Фиорентина под руководством Пиоли действовала организованно и сумела доставить проблемы. Команда не была изменена в глобальном плане. Есть футболисты, которые функционально подходят под наши требования. Конечно, нужно продолжать расти, но в целом я доволен первым официальным матчем.

Икарди и Перишич? Это качественные футболисты. Они прекрасно завершают скоростные атаки, когда появляется свободное пространство. Также я бы отметил действия Миранды и Шкриниара – когда нужно было оборонять свои владения, они делали это здорово.

Это очень хорошо, что мы стартовали с победного результата, это действительно имеет немаловажное значение. В течение часа команда показала хороший футбол, но затем сбавила обороты. Есть аспекты, которые нуждаются в улучшении, хотя надо признать, что у меня хороший коллектив. Сегодня я не увидел большого числа ошибок, что могло бы произойти по ходу первого официального матча.

Брозович? Я считаю, что он в полной мере сделал то, что от него и требовалось. Брозо упорно трудился, несмотря на некоторые помарки.

Дальберт? Это отличный футболист, но ему еще необходимо привыкнуть к новым требованиям. Нагатомо сегодня провел хороший поединок, как и Д’Амброзио. Они действовали, сохраняя нужный баланс. Дальберт и Ансальди также способны внести свой вклад”.

10:02, | Автор: Редакция | Просмотры: 216 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *