Пресс-конференция Сарри и Кулибали перед матчем в Ницце

 Главный тренер Наполи Маурицио Сарри и защитник команды Калиду Кулибали посетили пресс-конференцию перед ответной игрой против Ниццы в квалификации Лиги Чемпионов.

Маурицио Сарри:
“Как себя чувствует Мертенс? Я поговорил с врачом и не думаю, что участие Дриса в завтрашнем матче под вопросом. В матче с Вероной он получил удар по лодыжке, но сейчас уже нет особых проблем.

Связка Балотелли и Снейдера? Их имена говорят за них. Мы должны сыграть лучше, чем в первом матче, чтобы сдержать атакующий порыв Ниццы.

Какие интриги таит в себе матч? Мы должны забыть о первой игре, нельзя думать о том, что у нас уже есть преимущество. Необходимо подойти к этому поединку, будто он один единственный, иначе мы попросту можем забыть про свой футбол.

Ницца верит в себя? Это правильно. Результат первого матча еще оставляет шансы всем соперникам. Ницца сильна, но во многом мы сами виноваты, что реализовали все два момента в первой игре. Мы тоже сильны и верим в себя, так что едем во Францию, чтобы добиться результата любой ценой. Будет тяжело, но и сопернику будет не проще.

Кто из игроков будет наиболее опасен? Мне не хотелось бы говорить об отдельных игроках, Ницца сильна, у этой команды имеется большое качество в атаке. Первый матч нельзя назвать показательным, завтра соперник будет действовать более уверенно и атакующе. Как бы там ни было, показатели в матче с Вероной были лучше, чем в прошлом году, так что у нас уже вполне приличные кондиции.

Сто матчей у руля Наполи? Я не праздную даже собственные Дни Рождения. Я не смотрю на подобную статистику и надеюсь, что лучшее еще впереди.

Наполи стартовал очень уверенно? Мы провели много товарищеских матчей, у нас хорошие игроки. В прошлом году команда была менее готова, а теперь многие ребята лучше влились в командные механизмы.

Завтрашний матч дорого стоит для будущего клуба в экономическом плане? Очевидно, что это будет очень важный матч. Он может повлиять на весь сезон в психологическом плане. В случае неудачи команда может впасть в депрессию. Но надеюсь, что мои слава не повлияют на то, что игроки будут чувствовать больше давления.”

Калиду Кулибали:
“Балотелли и Снейдер могут выйти в основе? Это опытные и талантливые игроки. Мы в любом случае постараемся провести большой матч, сыграть в атакующем стиле.

Наполи еще имеет шансы не пройти дальше? В футболе возможно всё, но мы хотим завтра одержать победу и попытаемся сыграть так, чтобы квалифицироваться в групповой этап. Лига Чемпионов очень важна для нас.

Жаль, что не забили больше в первой игре? Нет, сейчас имеет значение только завтрашний поединок. Мы должны быть сконцентрированы, а не думать о прошлой игре. Очень важно будет надежно сыграть в обороне, ведь из-за ошибок в защите мы потеряли несколько очков в прошлом году.

Наша готовность? Я думаю, что мы в хорошей форме. На сборах Наполи поработал очень интенсивно. Сейчас мы уже чувствуем себя лучше по отношению к первой игре.

Я начинал карьеру во Франции? В Лиге 1 я никогда не играл. Я прибыл в Серию А, и мне тут хорошо. Я счастлив в Неаполе и должен доказать, что руководство не ошиблось, сделав на меня ставку.

21:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 407 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *