Комментарии тренера и игроков Кьево после победы над Удинезе

Тренер и футболисты Кьево дали комментарии после победного поединка с Удинезе.

Роландо Маран:
“Я очень доволен этим выездом. Начало, как вы знаете, никогда не бывает легким, но стартом текущего сезона я доволен. Сегодня меня порадовало желание ребят и их стремление к успешному результату. Такой настрой прослеживался в рядах команды с первых дней предсезонного сбора. У меня зрелый коллектив, который действует с необходимым спортивным духом. Победить в Удине всегда непросто для любого противника. Тот факт, что мы набрали здесь три очка, заслуживает внимания. Мы проделали большой объем работы, поэтому в концовке выглядели уставшими. Естественно, что в первых матчах сезона состояние игроков не находится на оптимальном уровне. Как бы там ни было, мы не предоставили сопернику больших шансов. Команда перекрыла зоны и хорошо действовала во время контратак.
Бирса? Надеюсь, что он продолжит в том же духе. Когда каждый делает свою работу, становится проще”.

Вальтер Бирса:
“Я доволен тем, что сумел забить хороший мяч, но самое главное, что мы набрали три очка. Команда прекрасно осознает свои сильные качества и свою силу. Постараемся поднять масштаб собственных ценностей. Победа была крайне важной, поскольку Удинезе также сражается за спасение. Это хорошее начало, но впереди длинный чемпионат. Чувствую ли я себя лидером? Важно то, как играет вся команда, а не отдельные футболисты. Только если мы будем играть в такой манере, то добьемся успеха. Новички? Состав пополнили хорошие футболисты, обладающие важными качествами. Они способны помочь команде”.

Роберто Инглезе:
“Мой гол? Он получился более тяжелым, нежели тот, что был забит в кубковом поединке с Асколи. И более красивым. Впрочем, самое главное то, что команда начала чемпионат с хорошего результата. Мы хотели победить и сделали это. Этот успех очень важен для поднятия морального духа. Даже ничья была бы хорошим результатом, но нам удалось победить. Сегодня мы провели отличный матч.
Будущее? Я не задумывался об этом. Мне вполне комфортно в Вероне, и я отдам все силы ради своего клуба. Понятно, что во время трансферного периода постоянно есть место для слухов”.

20:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 308 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *