Комментарии россонери после победы над Кротоне

Футболисты Милана поделились своими комментариями после победы в стартовом туре нового розыгрыша чемпионата Италии.

Франк Кесси:
“Я горжусь тем, что отметился первым забитым мячом. Нужно продолжать идти по намеченному пути. Тренер попросил меня подойти к 11-метровой отметке, и я рад тому, что сумел порадовать его результативным ударом. В прошлом сезоне мне удалось забить дважды в первом туре, теперь я снова отличился. Важно с самого начала демонстрировать то, на что способен. Сейчас мы уже думаем о следующем матче, который состоится в четверг
Конти и Сусо? У меня нет никаких проблем, поскольку это футболисты самого высокого уровня”.

Патрик Кутроне:
“Это был памятный матч, ведь мне удалось отметиться своим первым результативным ударом в рамках чемпионата Италии. Сусо выполнил отличную передачу, а я сумел доставить снаряд в сетку чужих ворот. Прекрасные эмоции. Забитый мяч хотелось бы посвятить своей семье и всем, кто верил в меня. Для меня идеальным примером является Мората, хотя Белотти также очень силен. Я очень рад, что руководство и тренерский штаб высоко ценят мой талант. В каждой команде есть конкуренция, и я сделаю все, чтобы заслужить место в составе”.

Андреа Конти:
“Эпизод с пенальти и удалением в составе соперника оказал весомую помощь, данный момент изменил все. После этого Милан помчался вперед, стремясь развить собственный успех. Мы понимали, что нас ждет нелегкая игра, поскольку атмосфера на стадионе была враждебной для Милана. Я считаю, что команда показала неплохой футбол, хотя после перерыва она заметно сбавила обороты. Необходимо извлечь позитивные моменты, которые могут пригодиться в дальнейшем.
Позиция на поле? У меня нет никаких проблем, я нахожусь в полном распоряжении главного тренера.
Кесси и Сусо? Это отличные футболисты. С Франком мы уже выступали в составе одного клуба. Что касается Суссо, то он очень силен технически, его помощь может оказать немаловажное значение. Постепенно мы стремимся к тому, чтобы улучшить свое взаимопонимание.
У нас отличная команда, чему способствует наличие сплава опыта и молодости. Такие футболисты, как Сторари, дают немало ценных советов. В следующем туре в Милан приедет Кальяри, который захочет реабилитироваться за поражение в первом туре. Будет сложно, но мы хотим выиграть любой ценой”.

11:20, | Автор: Редакция | Просмотры: 288 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *