Комментарии нероверди после матча с Дженоа

Тренер и футболисты Сассуоло проанализировали выступление команды в поединке с Дженоа.

Кристиан Букки:
“Я бы волновался, если бы мы показали совершенный футбол. Конечно, было понятно, что на первых порах у команды возникнут определенные трудности. Мы знаем, что нужно работать и совершенствоваться во многих аспектах. Старт поединка можно занести в актив. Мы много двигались, но при этом опасались контратак в исполнении соперника. К позитивным моментам я бы отнес отсутствие пропущенных мячей. Команда пыталась сделать то, о чем я ее просил в течение всей недели. Она находится в неплохом состоянии, если принять во внимание тот факт, что на дворе конец августа.
Сенси? Он провел хорошую встречу с учетом тех характеристик, что есть в его распоряжении. Первые минуты сложились для игрока очень здорово, хотя впоследствии он немного растворился на поле.
Берарди? Мне понравилось его самопожертвование. Очевидно, что он может прибавить, особенно в плане завершающей фазы”.

Стефано Сенси:
“Было очень важно начать турнир в правильном направлении. Нам удалось показать хорошую игру в поединке с таким серьезным соперником, как Дженоа. Это был трудный матч, в концовке обе команды старались сделать все ради победы. Впереди новые баталии, постараемся добывать очки в каждом поединке. В ближайшие дни нужно улучшить те аспекты, которые в этом нуждаются”.

Паоло Каннаваро:
“Это хороший результат. Ничья стала следствием того рисунка игры, что предложили обе команды. Это всего лишь начало сезона, я предпочитаю проводить официальные, а не товарищеские матчи. Мы хотели начать чемпионат хорошо, и нам это удалось. Со временем команда будет прогрессировать, выполняя требования главного тренера”.

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 276 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *