Комментарии “грифонов” после ничьей в выездном матче с Сассуоло

 Тренер и футболисты Дженоа поделились эмоциями после гостевой ничьей в противостоянии с Сассуоло.

Иван Юрич:
“Я доволен игрой своих подопечных, но жаль, что нам не удалось выиграть. Мы мало что дали сделать Сассуоло, так что остается определенное огорчение по поводу результата. У нас не могли выступать такие важные игроки, как Лападула, Сентурион и Иццо. Думаю, что в этом году у нас есть все предпосылки к тому, чтобы выступить очень хорошо, однако понятно, что после прошлогоднего провала нам необходимо оставаться очень смиренными.

В этот раз мы контролировали ход матча. Продемонстрировали на поле всё то, что готовили по ходу недели на тренировках. Нужно было чуть ярче играть при завершении атак. Не хватило цинизма, но также и просто удача была не на нашей стороне. Возможно, стоило действовать с большей спортивной злостью.

Дебют Сальседо и Омеонги? У Сальседо не было никакого опыта, но мы знаем, что молодежный сектор Дженоа работает отлично. Омеонга начал робко, но затем хорошо включился в игру. Мы думаем, что оба этих игрока принесут нам пользу.”

Лука Россеттини:
“Думаю, что мне удалось провести хороший матч. Первые минуты потребовались, чтобы найти взаимопонимание с товарищами, и в это время мы пропустили острую атаку. Но над всем этим мы еще будем работать. В Дженоа меня все приняли хорошо, тренерский штаб выдал мне схемы, которые я должен буду выучить в эти дни.
Жаль, что нам не удалось одолеть Сассуоло, но теперь мы намерены продемонстрировать максимум в матче против Ювентуса. Юрич сказал нам показать уверенность и интенсивность. Думаю, что для победы нам не хватило небольшого рывка. Однако впереди длинный путь, и мы еще можем улучшить нашу игру.”

Андрей Галабинов:
“Мне не хватило лишь забитого гола. Правда в том, что Дженоа сыграл лучше, чем Сассуоло. Жаль, что не выиграли. Мне очень хотелось забить в тех двух моментах, которые у меня были. Консильи сыграл очень хорошо и спас свои ворота.
Я много работаю на команду? У меня есть такие характеристики, и товарищи по команде используют меня для того, чтобы я открывал им свободные зоны. Я очень доволен тем, как проделал свою работу. Думаю, что ничья на выезде – это хороший результат. Было важно не проиграть, мы отыграли с большим духом. Впереди длинный чемпионат, так что у нас еще будет много возможностей.”

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 246 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *