Комментарии флорентийцев после поражения от Интера

Защитник Фиорентины Давиде Астори и спортивный директор клуба Карлуш Фрейташ побеседовали с прессой после игры с Интером.

Давиде Астори:
“Скажем так – это была не самая легкая игра. У нас в составе немало новичков, которые до сих пор не знают языка. Конечно, потребуется еще какое-то время на адаптацию. Интер с первых минут заполучил солидное преимущество, мы пытались изменить счет на табло, но команде не повезло в некоторых эпизодах. Пенальти? Я пытался избежать контакта с Икарди, но он сыграл очень умно и добился своего. Мне очень жаль, что арбитр не стал просматривать эпизод с падением Симеоне, который был очень похож на момент с Икарди. Различия с прошлым сезоном? В количественном плане мы стали более сильной командой, но потребуется какое-то время на отработку связей. Нам нужно стать хорошим коллективом. Борха и Весино? После матча они подошли к нам, поприветствовали и похвалили за игру”.

Карлуш Фрейташ:
“Игра с первых минут начала развиваться по неудачному сценарию. Несмотря на стартовые трудности, Фиорентине удалось продемонстрировать свое качество, мы боролись до финального свистка. Я не хочу искать оправданий, но должен сказать о том, что команде необходимо время, ведь в ее составе много новичков. Мы должны продолжать работать и использовать человеческий материал, который есть в распоряжении.
Жиль Диаш? Фиорентина хотела подписать его, поскольку он в состоянии показать что-то стоящее. Я не хотел бы останавливаться на персоналиях. Если мы проигрываем, то проигрываем вместе, то же самое касается и побед.
Рынок? Руководство прорабатывает варианты с трудоустройством некоторых футболистов. Наша команда наверняка оправдает ожидания, ведь мы уже приложили большие усилия”.

13:45, | Автор: Редакция | Просмотры: 225 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *