Комментарии “быков” после гостевой ничьей в матче с Болоньей

 Тренер и футболисты Торино прокомментировали гостевую ничью в матче против Болоньи.

Синиша Михайлович:
“Нам не засчитали гол, который был забит по всем правилам. Вся аране видела, что мяч после удара Белотти угодил в Дестро, а не в Ринкона. Ни один игрок Болоньи не остановился в тот момент, а арбитр углядел положение вне игры. Нам объяснили, что в случае сомнений необходимо завершать атаку, но по факту решения принимаются иные.

Судья совершенно не разобрался в том моменте. Это откровенная ошибка арбитра, и я не понимаю, почему нельзя было использовать видеоповтор, зачем тогда они вообще нужны? Между прочим, игра была остановлена на четыре минуты, были проведены четыре замены, но добавлено было всего три минуты.

Мы могли вырвать победу, Торино создавал много подходов, но мало наносил ударов. Во втором тайме необходимо было наращивать ритмы и стараться проводить ускорения, чтобы у соперника были проблемы. Тем не менее, по сравнению с прошлым годом наша команда сыграла с более твердым характером. Жаль, что не удалось победить, ведь мы хотели посвятить победу Луке Руссо, который погиб в результате теракта в Барселоне.”

Адем Ляич:
“В этом матче наша команда заслуживала победы. Что касается отмененного гола, то никакого оффсайда там не было, однако арбитр принял решение остановить игру. Он должен был позволить нам продолжить матч и завершить атаку. Судья допустил явную ошибку, дав свисток. Торино провел хороший матч, соперник постоянно отсиживался в обороне и создавал много преград у своих ворот.

Моя радость после гола? Она была для всей нашей команды. В Торино не 11 игроков, которые выходят на поле. У нас в составе много отличных ребят как в техническом плане, так и в человеческом. Мы все отлично тренируемся, так что мой гол я посвящаю всему коллективу. Жаль, что не удалось выиграть, ведь нам это было под силу. Торино заслуживал победы.”

Кристиан Молинаро:
“Мы заслуживали того, чтобы набрать три очка в этом поединке. Гол был забит по всем правилам. Как бы там ни было, мы завоевали важное очко. Мы добыли его в гостях против команды, которая оборонялась очень хорошо. Наш коллектив растет. В этом месяце мы хорошо потрудились и продолжаем улучшаться.”

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 246 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *