Комментарии бьянкочелести после матча со СПАЛом

Футболисты Лацио дали свои комментарии после безголевой ничьей в поединке со СПАЛом.

Душан Баста:
“Это было не очень хорошее начало, команде не удалось изменить счет на табло. Мы должны находить способы для забитых мячей, когда встречаемся с соперниками, закрывающимися на своей половине поля. Сегодня команда могла бы сыграть намного лучше, но я не хочу создавать какое-то алиби. Это первая игра, впереди длинный сезон. Нам нужно перевернуть страницу и готовиться к следующему поединку.
Рынок? Мы готовы приветствовать любого качественного футболиста. Команде необходим широкий состав, поскольку впереди борьба на нескольких фронтах. Предстоящий сезон получится более сложным, чем предыдущий”.

Марко Пароло:
СПАЛ сыграл в свой футбол. Соперник грамотно закрылся на своей половине поля. Мы же действовали на низких скоростях, медленно двигали мяч. СПАЛ хорошо зарекомендовал себя по итогам предыдущего сезона. В прошлом году мы сумели обыграть в схожем поединке Кротоне, забив мяч на последних минутах встречи, на этот раз не получилось. Лацио необходимо расти и прогрессировать в каждом аспекте, включая мелочи”.

Сенад Лулич:
“Мы разочарованы итоговым результатом. У соперника не было серьезных шансов, но при этом он показал динамичный и физически сильный футбол. В составе гостей есть футболисты, обладающие опытом игры в элитном дивизионе итальянского футбола. Всегда непросто выступать против соперника такого калибра. Матч получился достаточно сложным, мы хотели провести встречу совершенно другим образом. Лацио должен был сохранять терпение и лучше двигать мяч. Есть сожаление по поводу упущенных возможностей”.

Уоллас:
“На мой взгляд, команде не хватало последней передачи. Мы хорошо подготовились к игре, но допустили много ошибок перед чужими владениями. Тем не менее, необходимо сохранять терпение, ведь команда движется в правильном направлении. СПАЛ – хороший соперник, которого мы очень хотели победить. Мы убеждены в том, что способны добиться успеха в следующем поединке с Кьево. Следующий матч получится сложным, но мы знаем, что нужно делать”.

13:19, | Автор: Редакция | Просмотры: 256 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *