Комментарии болонцев после домашней ничьей в матче против Торино

 Тренер и футболисты Болоньи прокомментировали домашнюю ничью в противостоянии с Торино.

Роберто Донадони:
“Я удовлетворен, ведь моя команда сыграла с нужным настроем. Именно с такой отдачей мы должны выступать в каждом матче. Торино является очень сильным соперником, но мы сыграли с вниманием и интенсивностью.

Ди Франческо проявил себя хорошо. Это молодой парень, у которого большое желание хорошо выступать. Иногда он не попадает в игру из-за переизбытка пыла. Что касается Паласио, то это игрок, который с выходом на поле всегда оказывает давление на соперников. В том числе и психологически, так что его вклад будет очень важен для нашей команды.

В целом, я могу сказать, что Болонья мало что позволила туринцам создать у собственных ворот. Однако эта игра должна быть лишь отправной точкой для нас.

Сейчас нужно сохранять баланс, впереди важная неделя. Если нам удастся что-то построить на основе того, что команда показала в матче с Торино, то в следующей игре мы сможем выступить еще лучше. Нам необходимо работать над деталями, которые позволят нам продолжать улучшаться.”

Федерико Ди Франческо:
“После поражения в Кубке Италии мы хотели продемонстрировать хорошую игру и большой настрой. Думаю, что нашей команде удалось показать ту реакцию, которую мы ждали. Мы вышли на поле с большой отдачей, но должны продолжать серьезно улучшаться. Поединок был достаточно сбалансированным, хотя и нужно признать, что во втором тайме мы стали жаться к своим воротам. Возможно, это было чересчур. Сейчас нельзя удовлетворятся, несмотря на добытую ничью против сильной команды. Что касается меня, то я доволен тем, что забил гол. У меня было 4 или 5 неплохих моментов, и один из них мне удалось реализовать.”

Сафир Тайдер:
“Это хорошее очко, мы завоевали его в тяжелом матче против сильного и воинственного соперника. Это заслуженный результат. Мы знали, что в центре поля нам придется очень серьезно побороться, но мы не сдавались, а продолжали работать с полной отдачей. Нам хотелось хорошо стартовать в Серии А, очень важно было продемонстрировать реакцию на поражение в Кубке Италии. Теперь нужно продолжать следовать в этом направлении и хорошо подготовиться к следующему поединку. В этот раз мы сыграли хорошо в командном плане, держали все зоны поля, так что можно быть удовлетворенными. У нас даже был шанс удвоить свое преимущество, но в итоге Торино отквитал забитый мяч. В общем, Болонья провела хороший матч и заставила туринцев попотеть.”

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 275 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *