Никола: понимаем, что нас ждет очень тяжелый год

Главный тренер Кротоне Давиде Никола встретился с прессой перед игрой с Миланом.

“Сегодня я ознакомился со стартовыми прогнозами на новый сезон. Естественно, специалисты ставят нашу команду в подвал турнирной таблицы. Мы и сами понимаем всю сложность предстоящего сезона и осознаем, с каким соперником столкнемся в первом туре. Я бы сравнил нашу команду с газелью, которой каждый день приходится много бегать, чтобы не попасть под пули охотника.

Понятно, что Кротоне не в состоянии конкурировать с такими клубами, как Милан, но мы способны навязать борьбу за счет энтузиазма и желания. Хотелось бы удивить не только остальных, но и самих себя. Я знаю, что непросто быть тренером Кротоне, но это еще больше стимулирует меня. Смирение, работа и энтузиазм – наш основной лозунг на сезон.

Мы находимся в стадии строительства, но я рад, что у команды есть хорошие футболисты. Кротоне не готов на все сто процентов, но это естественно для такой стадии чемпионата. Пока никому непонятно, кто мы и на что способны. Наша сила должна заключаться в единстве коллектива. Кроме того, я очень рассчитываю на помощь болельщиков”.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 254 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *