Маран: постараемся снова удивить общественность

Главный тренер Кьево Роландо Маран побеседовал с прессой перед игрой с Удинезе.

“С нашей стороны есть большое желание попробовать свои силы в рамках нового сезона. Впереди трудный путь, теперь все зависит от моих ребят. В течение последних лет нам удалось добиться прогресса, но у команды есть желание проявить себя еще лучше. Кьево уверенно реализовывал поставленную задачу. Наша мечта – сохранить эти стандарты и усовершенствовать их.

В составе Кьево каждый футболист может и должен внести свой вклад. Новичкам еще предстоит полностью адаптироваться в новой системе. Старожилы клуба помогают новобранцам, и это не может не радовать. Я не могу сказать о том, какая команда станет откровением нового сезона, но надеюсь, что мы сможем приятно удивить.

Предстоящий турнир получится очень сбалансированным, поскольку все команды намерены бороться до последнего. В свою очередь мы должны двигаться к намеченным целям. Первый тур всегда очень сложен, в виду отсутствия полного представления о соперника, но я настроен оптимистично. Удинезе сумел добиться улучшения за счет работы Дельнери.

Мы работаем над тем, чтобы сохранить равновесие в течение всего чемпионата. Серия А – трудный турнир, особенно для молодежи, поэтому требуется терпение. Мне очень любопытно, как команда выступит в нынешнем сезоне, это один из стимулов. У нас всеобщее позитивное понимаете той работы, что мы делаем. Мне нравится такой настрой.

Пуччарелли? Это функциональный игрок нашей команды”.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 240 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *