Комментарии тренера и игроков Вероны после матча с Наполи

Тренер и футболисты Вероны дали свои комментарии после домашнего поражения от Наполи.

Фабио Пеккья:
“Я увидел характер и желание изменить матч, несмотря на то, что на другой половине поля располагался очень серьезный соперник. Я готовил свою команду на основе технического анализа, учитывая состояние футболистов и тех, кто им противостоял. Мне очень жаль то, как мы пропустили первые два мяча. Несмотря на это, у команды были возможности для того, чтобы вернуться в игру. Верона проиграла, но при этом я наблюдал за прогрессом своей команды. Не будем забывать о том, что у нас в составе немало футболистов, которые давно не играли. Командный прогресс станет следствием улучшения со стороны каждого спортсмена. Потребуется какое-то время для того, чтобы отработать связи и улучшить взаимопонимание. У нас качественная команда, которой необходимо работать над такими вещами, как грамотные действия в обороне. Сегодня мы играли в свой футбол, несмотря на статус соперника. Хотел бы отметить поддержку болельщиков, с помощью которой мы шли вперед”.

Алекс Феррари:
“Мы понимали, что встречаемся с сильным противником, но при этом сумели сыграть в свой футбол. Конечно, Верона не сумела добиться приемлемого результата, хотя команда приложила максимальные усилия. Есть вещи, которые необходимо улучшать. Оборона? Я чувствую себя комфортно. Да, есть ошибки, но в целом у нас неплохая команда. Тренер попросил не просто защищаться, но и действовать активно на чужой половине поля, что мы и сделали. Через неделю команду ждет выездной матч с Кротоне, и он станет куда более определяющим”.

Ромуло:
“До перерыва мы стались перекрывать все зоны, поэтому у Наполи не было свободного пространства. Возможно, во время первого пропущенного мяча было нарушение со стороны соперника. Когда вы предоставляете такому клубу, как Наполи, преимущество в счете, то тяжело рассчитывать на успех. Конечно, было тяжело противостоять неаполитанцам, которые провели отличный поединок в Лиге чемпионов. После перерыва мы сыграли лучше в атаке и сумели забить мяч, когда казалось, что все уже решено. Теперь нужно продолжать работать, поскольку впереди матч с Кротоне”.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 320 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *